Cake tomates mozzarella

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 Caroline -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307067-cake-tomates-mozzarella

Impossible de faire cuire la pâte à l’intérieur. Trop d'huile d'olive + l'eau des tomates ... J'avais une belle enveloppe beaucoup trop cuite et l’intérieur complètement liquide .
Cake vite réalisé et délicieux.j'ai fait cuire 55 mn.merci
cru dedans ...
L'intérieur n'a pas cuit du tout, les tomates ont rendu trop d'eau je pense ... Pourtant il est resté 1h au four en tout. Nous avions pas mis d'olives et le résultat, hors la texture pas cuite dedans, était assez insipide. Bref un fiasco !
Ma suggestion : Mettre des tomates séchées peut-être, et ne pas faire l'impasse sur les olives ! Bien assaisonner aussi.
Question
Peut-on remplacer la mozzarella par de la brousse ? Merci de votre réponse.
Avis
Vraiment bon, même les enfants ont aimé. On peut le deguster froid aussi.
Ma suggestion : Peut être servi avec un coulis de tomates ou une sauce au fromage.
Excellent
Recette simple, rapide à préparer, très agréable à déguster.
Ma suggestion : À titre personnel, je rajoute des lamelles de poivrons vert, cela donne une note de couleur et un peu de caractère à la recette.
Réponse
En ce qui concerne la mozzarella, il faut l'incorporer à la pâte.
Question
Le basilic doit-il être incorporé avec la mozzarella, etc... ?