Parfait de foies de volaille, sauce à la tomate

Muriel - 1 janv. 2007 à 12:25
 Bernard - 19 mars 2007 à 12:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307046-parfait-de-foies-de-volaille-sauce-a-la-tomate

Réponse à Lydie
Il s'agit de températures différentes : 200°C est la température du four et 75°C est la température prise au coeur du parfait de foie, avec un thermomètre sonde.
Guillocheau
18 mars 2007 à 22:40
Explications
Pourriez-vous m'éclairer sur l'intensité de la cuisson : faut-il faire cuire à 200°C ou 75°C ? Merci.
Onctueux et raffiné
Voilà une recette qui permet de sublimer des ingrédients ordinaires. Nous l'avons dégustée froide. Merci pour cette recette qui peut se préparer un peu à l'avance.
Ma suggestion : Dommage, mes tomates n'étaient pas assez goûteuses, en attendant les tomates gorgées de soleil, on doit pouvoir utiliser des poivrons rouges.