Marquisette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307044-marquisette
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24 août 2015 à 20:55
26 janv. 2015 à 12:32
est -il indispensable de faire macérer les fruits 3 ou 4 jours avant? est ce bon la veille pour le lendemain?
Merci pour vos Réponses
Laurence
3 août 2013 à 07:54
La limonade et le mousseux s'ajoutent au moment du service -
Vous pouvez remplacer la mandarine impéraile par du Cointreau ou du Grand-Marnier -
2 août 2013 à 14:49
Je ne comprendrends pas les litres qu'il faut mettre pouvez-vous m'aider
24 août 2011 à 16:43
je dois faire cette recette pour ma crémaillère..
La limonade doit-elle être mise aussi en dernier avec le mousseux ?
Peut-on se passer de mandarine impériale ?
30 juin 2011 à 02:37
je voulais savoir est-ce possible de faire de la marquisette en mettant du muscat à la place du vin blanc?(bien entendu en enlevant le sucre)? qu'en pensez vous?
28 oct. 2009 à 18:50
Comme je l'ai indiqué précédemment, il est indispensable d'ajouter le mousseux juste au moment du service pour lui conserver son côté pétillant, effectivement.
28 oct. 2009 à 16:58
Bonjour, je voudrais savoir si vous servez le mousseux au dernier moment car les bulles, elles vont partir.
26 oct. 2009 à 11:34
Le chardonnay marche très bien, il est impératif de ne mettre le mousseux qu'au dernier moment pour lui préserver son pétillant.
26 oct. 2009 à 10:29
Je souhaiterais savoir quelle sorte de vin blanc acheter pour mettre dans cette recette de marquisette ? Merci d'avance.
21 nov. 2007 à 10:50
Vous trouverez de la mandarine impériale au rayon alcool et liqueurs de votre supermarché ou dans une épicerie fine. Le jus de clémentine ne convient pas pour cette recette.
20 nov. 2007 à 19:27
Merci pour cette recette qui me paraît excellente. Je vais tester samedi. Par contre, je n'ai pas trouvé de mandarine impériale. J'ai acheté du jus de fruit de clémentine. Est-ce que ça pourrait convenir ? Merci d'avance.
4 juil. 2007 à 10:14
Le mousseux s'ajoute toujours au moment du service pour allonger le cocktail et préserver le pétillant de ce dernier.
3 juil. 2007 à 19:40
Doit-on mettre le mousseux en même temps que les autres ingrédients à macérer ? Merci d'avance.
20 juin 2007 à 08:47
Vous trouverez de la mandarine impériale dans la plupart des supermarchés, au rayon alcools et digestifs.
16 juin 2007 à 12:42
Cela m'a l'air très bon. Je vais essayer cette recette. Mais où trouve-t-on la mandarine impériale ? Est-ce un sirop, un alcool ? Merci.
19 sept. 2005 à 17:52
Tout le monde a trouvé la marquisette excellente et ils m'ont demandé la recette.
22 août 2005 à 16:58
À recommander ! Félicitations à Bernard Dauphin. De nombreuses personnes m'ont demandé la recette.