Fondant chocolat

Christine - 19 mai 2005 à 21:50 - Dernière réponse :  Cline
- 21 janv. 2018 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307033-fondant-chocolat

Afficher la suite 
Votre recette est très facile, mon gâteau est un vrai délice ! Merci beaucoup pour ce goûter.
Super bon petit dessert !!!!
Mes enfants ma femme et moi même somme en kiff sur ceu petit fondant au chocolat j'en fait souvent .
Merci pour la bonne recette !!
Trop bon !!! Et surtout rapide à faire quand une envie de chocolat arrive.....
Testée à plusieurs reprises, c'est la meilleure recette de ramequins fondants au chocolat que j'ai pu tester à ce jour. Bien moins grasse et sucrée que d'autres recettes de ce type, elle est juste parfaite et très rapide à préparer. Les quantités sont impeccables pour 2 ramequins, idem pour le temps de cuisson. Après cuisson, les bords sont bien pris et le coeur est fondant (coulant). Une vraie gourmandise ! Démoulage sans soucis avec des ramequins préalablement beurrés et farinés.
Commenter la réponse de Christine