Quiche au poulet au curry

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307023-quiche-au-poulet-au-curry

Utilisateur anonyme
Facile et rapide
Bonne recette, tout le monde a aimé, simple à réaliser et un très bon goût.
Délicieuse
Rien à redire ou à ajouter ! Tout le monde a aimé... Et très bonne base également pour finir les restes du frigo !
Ma suggestion : Lors de ma deuxième quiche, j'ai remplacé les tomates par des poireaux et ajouté des carottes que j'ai fais fait macérer avec de l'huile d'olive, citron, gingembre et curry Madras. Très bonne base pour recette que l'on peut accommoder avec n'importe quels restes !
Bon
Bonne base mais la recette est à améliorer selon moi.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 escalope de poulet, 2 tomates, 1 gros oiqnon et 70 g d'emmental râpé. J'ai mis seulement 1 oeuf et moitié lait de coco/crème.
Excellent
C'est super facile à faire et cela ne prend pas beaucoup de temps. En plus, c'est super bon. Essayez !
Excellent
Très bonne recette. Facile, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute une pomme coupée en cubes, c'est succulent.