Clafoutis de truite à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306979-clafoutis-de-truite-a-la-provencale
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15 mai 2015 à 17:22
Merci.
8 juil. 2011 à 12:48
Recette originale et délicieuse, même réchauffée! Très simple et savoureuse!
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions pour faire un gros plat, mais je n'avais pas assez de chèvre, alors j'ai complété avec de l'emmental râpé.
30 sept. 2010 à 18:42
Mes enfants ont adoré alors qu'en ce moment ils n'ont à la bouche qu'une seule phase : oh non pas du poisson!.
Ma suggestion : N'ayant pas l'habitude de manger très aillé j'ai trouvé que la goût de l'ail masquait un peu le reste...
28 déc. 2007 à 15:30
J'ai réalisé cette recette avec des truites fario de montagne, 500 g de filet environ, c'était très bon.
Ma suggestion : Cela se mange même froid et donne une petite touche de recherche dans la préparation de la truite.
20 janv. 2007 à 21:09
Plat très léger et très bon, aussi avec du saumon.
Ma suggestion : J'ai augmenté la températures de cuisson à 220°C.
6 oct. 2006 à 13:32
C'est devenu mon plat de réference quand je reçois mes amis. Quelquefois je remplace la truite par du saumon.
Ma suggestion : On peut aussi le faire avec du pavé à la place du filet, à couper en petits dés.
2 août 2006 à 12:54
Plat dont la saveur délicieuse a ravi ma petite famille ainsi que mes amis venus pour le dîner. Quant à la préparation, elle est simple et rapide, voire idéale quand on a peu de temps...
29 juin 2006 à 13:52
Je ne suis pas une cuisinière de talent et donc je m'arrange toujours pour faire des plats à préparation rapide et vaisselle réduite. J'ai donc réalisé cette recette à la lettre en remplaçant la truite par du saumon. Je n'ai eu que des compliments. Je conseille vivement ce merveilleux plat aux paresseuses ainsi qu'aux débutants et je remercie de tout coeur son auteur.
24 mars 2006 à 17:15
Ce poisson a un goût exquis. Une recette à faire.
25 nov. 2005 à 20:29
Superbe recette, simple à faire mais délicieuse. J ai utilisé du chevrotin car je n'ai pas trouvé d'autres fromages aux Pays Bas où je réside.
20 juil. 2005 à 19:35
Vous pouvez remplacer le chèvre par des "carrés frais" ou du gruyère râpé . Bon appétit.
20 juil. 2005 à 12:13
Cette recette à l'air délicieuse mais je n'aime pas le chèvre. Par qu'elle autre fromage pourrais-je le remplacer ?