Torsades de crevettes caramélisées au gingembre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306962-torsades-de-crevettes-caramelisees-au-gingembre
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8 mai 2008 à 21:31
Super idée, simplissime et délicieuse !
Ma suggestion : J'ai rajouté des graines de sésame qui donnent un bon petit goût et sont agréables à l'oeil.
20 juin 2007 à 22:01
Ma suggestion : Je mélange nuoc mam, soja et vinaigre balsamique pour faire le caramel.
9 oct. 2006 à 23:49
J'ai adoré, en plus c'est super simple à faire et effet garanti! J'ai ajouté des champignons et pois gourmands dans mon wok, histoire d'avoir quelques légumes. Merci pour la recette.
28 juil. 2006 à 19:27
Mes invités ont beaucoup aimé et ont demandé la recette qui est très simple et originale.
Ma suggestion : J'avais acheté des gambas en croyant qu'en entaillant, ce ne serait pas trop petit mais ça n'a rien changé.
9 août 2005 à 08:13
Des saveurs originales, qui aiguisent les papilles. Très simple à réaliser, cette recette fait sensation. Amateurs de sucré/salé : foncez !
Ma suggestion : Je suis friande de gingembre, j'ai donc ajouté de la purée de gingembre, délayée avec de la sauce soja : le résultat n'était pas mal.
11 mai 2005 à 18:26
Une recette simple en soit mais très originale ; l'évasion est assurée. A essayer pour un vrai voyage des saveurs. Très belle idée de présentation.