La panthère rose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306929-la-panthere-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306929-la-panthere-rose
28 janv. 2008 à 17:17
Ce cocktail est très bon... à essayer sans hésitation. Je l'ai servi sans glaçon car tous mes ingrédients étaient au frais à l'avance.
16 févr. 2008 à 10:03
Parfait, la recette est meilleure lorsque tout le monde est joyeux. Je n'hésite jamais à la proposer.
31 déc. 2008 à 08:14
J'ai préparé cet apéritif pour Noël. Très bon, tout le monde a aimé, juste une petite critique. Le goût de grenadine est trop prononcé. Je réessaierai avec juste un trait.
Ma suggestion : La dose de grenadine est trop importante car elle laisse un arrière goût en bouche. En été je la remplacerai par du jus de fraise.
12 janv. 2010 à 02:35
J'aimerais savoir ce que veut dire 2/5 de gin et 1/5. Merci à l'avance pour l'explication.
24 févr. 2010 à 15:41
Je n'ai pas encore essayé ce cocktail mais je vais le faire dès ce week-end. Le 1/5 et le 2/5 correspondent au dosage : soit un cinquième (20 cl pour un litre de boisson) et deux cinquième (40 cl pour un litre de boisson). En espérant avoir répondu clairement à la question, bonne dégustation.