Poulet à la tapenade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306874-poulet-a-la-tapenade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306874-poulet-a-la-tapenade
28 mars 2020 à 17:01
14 sept. 2015 à 17:27
10 août 2014 à 16:38
23 juin 2012 à 21:15
Et en plus c est rapide ! À faire avec des cuisses, un poulet entier qu'on coupe en morceaux ou même directement avec des blancs (encore plus rapide à préparer et moins de cuisson) bref, que des avantages
13 mars 2010 à 10:28
Rapide, original et très gouteux. A faire pour la simplicité.
3 mars 2010 à 13:42
Agréable au goût et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai accompagné le poulet avec des pâtes mélangées au reste de tapenade et arrosé du jus de poulet.
14 nov. 2008 à 12:56
Mon mari a adoré. Une recette vraiment très simple à faire. Je remets ça ce week-end !
12 janv. 2007 à 17:28
Très facile à réaliser. Il ne faut pas hésiter à relever ce plat avec de nombreux morceaux de citron et de l'eau pour rendre ce plat un tout petit peu moins sec.
Ma suggestion : Servi avec des tagliatelles fraîches, c'est très bon.
8 janv. 2007 à 23:06
Vraiment délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau à mi-cuisson, voyant que le jus ne suffisait pas.
7 oct. 2005 à 12:39
Absolument délicieux !
Ma fille qui a les papilles délicates a adoré.
23 août 2005 à 18:48
La recette est bonne et très simple. Je l'ai faite avec une grosse cuisse de dinde, que j'ai passée au four. Le résultat était très bon.
18 août 2005 à 10:39
C'est une recette très simple et surtout rapide à faire. Le poulet reste tendre, je ne pensais pas que ce serait aussi bon.
Ma suggestion : J'ajoute de l'eau pendant la cuisson, car j'ai trouvé qu'arroser du jus de cuisson n'était pas suffisant.