Petits cakes au sucre et à la cannelle

Betty - 27 mai 2005 à 21:36
 Angele - 1 mai 2013 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306827-petits-cakes-au-sucre-et-a-la-cannelle

Miam
Super bon et facile
J'ai testé et approuvé
Excellent et original par le mélange beurre/sucre/cannelle sur le dessus de chaque petit cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf entier, un peu de lait pour que la pâte soit moins épaisse et un peu d'amande en poudre.
Je compte renouveler la recette très prochainement. Merci encore.
Excellent
Très savoureux et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les ai accompagnés d'une salade de pêches à la menthe très fraîche.
Excellent
Très bonne recette, onctueuse.
Moelleux et délicieux
Il n'y a pas plus simple en réalisation, et ils sont vraiment appréciés de tous !(De plus ils gardent bien leur moelleux).