Muffins moelleux poires et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306778-muffins-moelleux-poires-et-miel
27 mai 2005 à 21:48
Goût léger. De bons muffins.
Ma suggestion : Plutôt utiliser des poires au sirop.
9 oct. 2006 à 14:32
Combien de poires faut-il utiliser pour cette recette ? Merci par avance pour votre réponse.
9 oct. 2006 à 17:20
Il faut 2 poires, je ne les avais effectivement pas mises dans la liste d'ingrédients, désolée.
22 oct. 2006 à 13:04
Ces muffins sont vraiment délicieux, très fins.
Ma suggestion : J'ai eu assez de pâte pour faire huit muffins, mais je n'ai eu besoin que d'une seule poire.
21 févr. 2009 à 11:03
Vraiment délicieux. Merci.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'un yaourt parfumé à la vanille.