Tagliatelles au fromage de chèvre

Floriane - 23 oct. 2006 à 11:48
 dinno.dom - 3 août 2019 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306714-tagliatelles-au-fromage-de-chevre

en tant qu'Italien je ne peux donner que cinq étoiles,,d'autant que j'avais fait mes tagliatelles a la main aux oeufs frais ,un peu de travail mais le résultat en valait la peine.Plat très copieux de part sa nature et ses ingrédients.........enfin un bon moment a table
Excellente recette. La juste dose de crème et de fromage.
Le jambon blanc poêlé relève le plat.
Ne surtout pas oublier le basilic!
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 10:57
Très bon
L'une des premières recette que j'ai réalisé pour mon époux au début de notre relation.
C'est un classic maintenant qu'il me réclame régulièrement pour un petit repas en amoureux
Ma suggestion : Je sers le plat sans le jambon cru mais avec des cuisses de poulet à la campagnarde (recette sur le site)
Tagliatelles au fromage de chèvre
Délicieux et simple à réaliser, à refaire :)
TRES TRES bon
Simple a réaliser
Afficher les 13 commentaires