Tagliatelles au fromage de chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306714-tagliatelles-au-fromage-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306714-tagliatelles-au-fromage-de-chevre
3 août 2019 à 19:45
16 juin 2015 à 12:31
Le jambon blanc poêlé relève le plat.
Ne surtout pas oublier le basilic!
3 févr. 2013 à 10:57
L'une des premières recette que j'ai réalisé pour mon époux au début de notre relation.
C'est un classic maintenant qu'il me réclame régulièrement pour un petit repas en amoureux
Ma suggestion : Je sers le plat sans le jambon cru mais avec des cuisses de poulet à la campagnarde (recette sur le site)
7 avril 2012 à 04:51
Délicieux et simple à réaliser, à refaire :)
11 nov. 2011 à 11:26
Simple a réaliser
20 oct. 2010 à 19:19
Bonsoir, voila je voudrais essayer cette recette, mais j'aurais aimé savoir ce que je pourrais prendre pour remplacer les tranches de jambon cru ? Merci.
20 juil. 2010 à 01:38
Très bonne recette. J'ai pris des saucisses italiennes au lieu du jambon cuit et c'est encore mieux.
Ma suggestion : Ajouter brocoli, lait et pesto.
18 oct. 2009 à 18:27
Je ne m'attendais pas du tout au succès que ça a donné. En effet je croyais avoir à faire à un plat familial basique, mais c'est plus que ça ! Tout le monde était bluffé.
Ma suggestion : N'hésitez pas à rajouter du fromage de chèvre.
22 juin 2009 à 13:22
Un vrai succès pour cette recette un peu originale. Les ingrédients s'associent parfaitement et apportent chacun leur petite note.A refaire ! Deux bémols : les calories et la vaisselle !
27 août 2008 à 07:50
C'est tout simplement délicieux ; ce plat change des traditionnelles pâtes, c'est facile à faire, rapide et on sent bien le goût de chaque ingrédient. Nous nous sommes régalés. Merci.
28 mai 2008 à 19:41
J'ai trouvé la recette un peu fade, je n'ai pas senti beaucoup le goût du chèvre. La prochaine fois je ne le ferai pas fondre je le mettrai directement sur les pâtes.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'emmental râpé, du pavé d'affinois et et des épices pour pâtes alla caprese de Ducros. Je n'ai pas fait cuire le jambon.
15 nov. 2007 à 20:45
Rien à ajouter ni à enlever, c'est vraiment parfait. Mon mari a adoré et il est très difficile.
23 oct. 2006 à 11:48
Rapide et délicieux, ça change un peu des pâtes à la carbonara.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons dans la poêle avec des échalotes, puis j'ai mis à feu doux et versé la crème liquide et mis le chèvre, qui s'est délayé dans la sauce. Je n'ai pas ajouté de jambon car je n'en avais pas.