Escalopes de poulet au citron
Véronique
-
15 avril 2005 à 13:51
PASCALINE83120 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023 - 9 juil. 2023 à 13:19
PASCALINE83120 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023 - 9 juil. 2023 à 13:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306696-escalopes-de-poulet-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306696-escalopes-de-poulet-au-citron
9 juil. 2023 à 13:19
27 avril 2019 à 14:30
26 avril 2016 à 13:05
26 avril 2016 à 13:05
26 avril 2016 à 13:04
26 avril 2016 à 13:04
26 avril 2016 à 13:04
26 avril 2016 à 13:04
5 nov. 2015 à 08:05
J ai adorer
5 nov. 2015 à 08:05
J ai adorer
17 sept. 2015 à 09:58
29 janv. 2014 à 19:41
trop acide meme avec le jus d'une orange et 1 c de sucre.les enfants nont pas aime et moi non plus. je ne le referais pas
4 déc. 2013 à 21:12
Ma suggestion : j"ai rajouté 3 c a soupe de sucre en poudre
3 mars 2013 à 16:10
Tres bon simple et gouteux
16 sept. 2012 à 11:29
Rapide, simple et bon
Ma suggestion : A faire avec du riz blanc
23 août 2012 à 23:55
Rien à redire, c'était très bon et ça évite de manger des escalopes toutes bêtes car c'est fait en très peu de temps. Merci pour cette recette simplissime et bonne !
3 juil. 2012 à 13:59
Fait en 10 minutes et je me suis régalé.
Ma suggestion :
15 juil. 2011 à 17:46
Très bien j ai rajouté le jus d une orange ça enlevé un peu d acidité
15 juil. 2011 à 11:27
Rapide et bon...vraiment bon !
Ma suggestion : J'avais envie d'oignons, alors j'en ai rajouté 2, coupés en lanières, que j'ai fait cuire 20min en remuant régulièrement pr éviter qu'ils ne brunissent. Je les ai ensuite retiré du feu, ai mis la viande.........et les ai incorporer avec la viande a la fin.
2 avril 2011 à 20:07
J'ai bien aimé, car c'est facile, rapide, pas cher et léger.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre, car sinon c'est vraiment trop acide.
16 mars 2011 à 12:00
J'ai vraiment rien à redire. C'est juste parfait et très simple à faire. Merci
22 oct. 2010 à 21:29
Excellente recette originale je la conseille.
Ma suggestion : Servi avec brocolis et choux fleurs c'est pas mal !
13 août 2010 à 09:27
Super vite fait et très bon quand on est pressée.
Ma suggestion : Ça marche aussi avec des escalopes de veau !
20 janv. 2010 à 21:48
12 janv. 2009 à 18:46
Un soir ou je n'avais pas d'idées, je suis venue surfer sur ce site et j'ai trouvé cette recette, j'avais tous les ingrédients et c'est vraiment délicieux !
Ma suggestion : J'ai accompagné mes escalopes de poulet au citron avec des tagliatelles également et on m'en redemande.
12 mars 2008 à 15:47
Cette recette est délicieuse, je l'ai préparée pour toute ma famille avec des pâtes et ils ont trouvé ça vraiment très bon.
20 févr. 2008 à 09:08
Rien à dire sur cette recette qui est fort simple à réaliser et tellement délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mélanger les escalopes de poulet au citron à des tagliatelles. Sublime !
12 janv. 2008 à 17:30
Facile et très bon.
13 mars 2007 à 11:09
Merci pour vos commentaires qui permettent à chacun se faire son avis !
Ma suggestion : On peut tout à fait changer la viande. L'autre jour je l'ai faite avec du veau ! Un vrai délice.
12 mars 2007 à 21:32
J'ai accompagné cette recette de riz basmati. C'était délicieux. les enfants ont adoré. J'en referai bientôt.
6 févr. 2007 à 19:50
Vraiment très bon et rapide à faire, je recommencerai.
25 mai 2006 à 20:14
C'est vraiment une bonne recette qui est facile à faire et délicieuse! Bravo!
23 sept. 2005 à 20:06
J'ai mis le jus de 3 petits citrons (recette pour 4 personnes) et j'ai trouvé le résultat un peu trop acide.
12 sept. 2005 à 16:06
Ma suggestion : J'ajoute des olives vertes blanchies en cours de cuisson.
20 avril 2005 à 14:38
Une recette idéale pour sa légèreté.
Les citron donnent un goût exotique.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, j'ai utilisé de la liquide et légère.
15 avril 2005 à 13:51
Un véritable régal. A faire, vraiment.