Escalopes de poulet au citron

Véronique - 15 avril 2005 à 13:51
PASCALINE83120 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023 - 9 juil. 2023 à 13:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306696-escalopes-de-poulet-au-citron

PASCALINE83120 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023
9 juil. 2023 à 13:19
Très bon et délicieux, j'ai adoré ,simple et rapide merci
Fatisonsoni78@gmail.com
26 avril 2016 à 13:05
Video
Fatisonsoni78@gmail.com
26 avril 2016 à 13:05
Video
Fatisonsoni78
26 avril 2016 à 13:04
Crème
Fatisonsoni78
26 avril 2016 à 13:04
Crème
Fatisonsoni78
26 avril 2016 à 13:04
Crème
Fatisonsoni78
26 avril 2016 à 13:04
Crème
Fadela bensouici
5 nov. 2015 à 08:05
Magnifique tres simple
J ai adorer
Fadela bensouici
5 nov. 2015 à 08:05
Magnifique tres simple
J ai adorer
clairedumont
17 sept. 2015 à 09:58
Pour compléter cette recette, j'y ajoute de la coriandre fraîche ou de la ciboulette ! A servir d'une bonne purée de pdt!
pas bon
trop acide meme avec le jus d'une orange et 1 c de sucre.les enfants nont pas aime et moi non plus. je ne le referais pas
Utilisateur anonyme
4 déc. 2013 à 21:12
escalopes de poulet au citron
Ma suggestion : j"ai rajouté 3 c a soupe de sucre en poudre
Tres bon
Tres bon simple et gouteux
Exquis
Rapide, simple et bon
Ma suggestion : A faire avec du riz blanc
Utilisateur anonyme
23 août 2012 à 23:55
Très bon
Rien à redire, c'était très bon et ça évite de manger des escalopes toutes bêtes car c'est fait en très peu de temps. Merci pour cette recette simplissime et bonne !
Très très bon
Fait en 10 minutes et je me suis régalé.
Ma suggestion :
Super
Très bien j ai rajouté le jus d une orange ça enlevé un peu d acidité
Très bon
Rapide et bon...vraiment bon !
Ma suggestion : J'avais envie d'oignons, alors j'en ai rajouté 2, coupés en lanières, que j'ai fait cuire 20min en remuant régulièrement pr éviter qu'ils ne brunissent. Je les ai ensuite retiré du feu, ai mis la viande.........et les ai incorporer avec la viande a la fin.
Utilisateur anonyme
2 avril 2011 à 20:07
Bon, rapide et facile
J'ai bien aimé, car c'est facile, rapide, pas cher et léger.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre, car sinon c'est vraiment trop acide.
Très bon et rapide
J'ai vraiment rien à redire. C'est juste parfait et très simple à faire. Merci
A conseiller
Excellente recette originale je la conseille.
Ma suggestion : Servi avec brocolis et choux fleurs c'est pas mal !
Utilisateur anonyme
13 août 2010 à 09:27
Très bon
Super vite fait et très bon quand on est pressée.
Ma suggestion : Ça marche aussi avec des escalopes de veau !
Simple et rapide
Délicieux et facile
Un soir ou je n'avais pas d'idées, je suis venue surfer sur ce site et j'ai trouvé cette recette, j'avais tous les ingrédients et c'est vraiment délicieux !
Ma suggestion : J'ai accompagné mes escalopes de poulet au citron avec des tagliatelles également et on m'en redemande.
Très bon !
Cette recette est délicieuse, je l'ai préparée pour toute ma famille avec des pâtes et ils ont trouvé ça vraiment très bon.
Un régal
Rien à dire sur cette recette qui est fort simple à réaliser et tellement délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mélanger les escalopes de poulet au citron à des tagliatelles. Sublime !
Facile
Facile et très bon.
Merci
Merci pour vos commentaires qui permettent à chacun se faire son avis !
Ma suggestion : On peut tout à fait changer la viande. L'autre jour je l'ai faite avec du veau ! Un vrai délice.
Un régal
J'ai accompagné cette recette de riz basmati. C'était délicieux. les enfants ont adoré. J'en referai bientôt.
Un délice
Vraiment très bon et rapide à faire, je recommencerai.
Génial!!
C'est vraiment une bonne recette qui est facile à faire et délicieuse! Bravo!
Marie-hélène
23 sept. 2005 à 20:06
Un peu trop acide
J'ai mis le jus de 3 petits citrons (recette pour 4 personnes) et j'ai trouvé le résultat un peu trop acide.
Un petit plus vraiment délicieux...
Ma suggestion : J'ajoute des olives vertes blanchies en cours de cuisson.
Bravo Delphine
Une recette idéale pour sa légèreté.
Les citron donnent un goût exotique.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, j'ai utilisé de la liquide et légère.
Délicieux
Un véritable régal. A faire, vraiment.