Camembert au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306596-camembert-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306596-camembert-au-four
9 déc. 2023 à 12:57
29 déc. 2015 à 20:09
27 janv. 2015 à 20:03
3 oct. 2014 à 13:33
3 oct. 2014 à 13:33
2 oct. 2014 à 23:44
tout le monde en raffole une tuerie !!!!!
Ma suggestion : aucune
11 juin 2013 à 21:18
Très bon. Ça ressemble à une tartiflette au camembert. Je l'ai fait avec des lardons c'est peut être ça. Tout le monde a aimé, il ne reste plus rien!!
Ma suggestion : J'ai saupoudré l'intérieur du camembert de thym. Mélangé avec le miel c'était délicieux!
4 avril 2013 à 14:10
Toute la famille a adoré !
29 janv. 2013 à 16:29
je n'ai pas d'avis si c'est ce que vous voulez savoir
Ma suggestion : aucune
6 janv. 2013 à 20:27
28 mars 2012 à 19:50
Super recette!!! C'est un vrai régal pour les papilles
14 mars 2012 à 19:59
Une recette qui tue la mort!!!!
Ma suggestion : aucune suggestion tout est absolument parfait
20 févr. 2012 à 13:54
excellent, facile a faire! c'est une tuerie
10 févr. 2012 à 21:11
Une vraie tuerie!!!
1 janv. 2012 à 18:20
J ai remplacé les pommes de terres par des patates douces pour avoir du sucré salé
C est impec !
24 déc. 2011 à 18:49
16 nov. 2011 à 00:01
23 juin 2011 à 18:13
Plutôt lourd à digérer comme une tartiflette mais excellent...
Ma suggestion : A faire à midi plutôt pour mieux digérer !
24 sept. 2010 à 20:11
Très rapide, facile et pas cher ! A accompagner d'une salade verte...
Ma suggestion : La prochaine, j'ajouterai quelques cuillères de crème fraîche entre les pommes de terre et le camembert pour l'onctuosité !
10 févr. 2010 à 20:02
Merci pour cette recette, on s'est régalé !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé le miel, car je ne suis pas fan des mélanges sucré/salé et c'était tout aussi bon.
16 févr. 2008 à 12:51
Recette rapide et délicieuse.
11 févr. 2008 à 14:11
Très bonne recette qu'apprécieront petits et grands.
Ma suggestion : On peut ajouter un pincée de cumin sur le camenbert pour donner un petit goût en plus.
20 oct. 2007 à 09:02
Simple, rapide et délicieux. Mon mari et moi avons adoré.
2 mai 2007 à 22:07
J'avais un camembert bien fait alors, j'ai réalisé cette recette. C'est très bon et simple ! Merci.
Ma suggestion : J'ai flambé les oignons et lardons (au whisky) et puis j'ai ajouté les poireaux. Ca donne un autre texture. A essayer ! Comme mon plat était grand, j'ai fait une partie avec du miel, l'autre sans. Tout était bon ! Merci pour la recette et pour vos suggestions !
27 mars 2007 à 15:06
Excellente ! Un vrai régal, je l'ai adopté : simple et facile. Tout le monde à la maison a adoré ce plat.
Ma suggestion : J'ai utilisé moi aussi du bacon, ça donne plus de goût.
23 févr. 2007 à 21:31
On adore !
Ma suggestion : J'ai mis 2 tranches de jambon et 100 g d'allumettes de bacon, mais pas de miel, on n'est pas trop sucré-salé. C'était extra.
3 nov. 2006 à 20:49
A faire avec un excellent camembert (au lait cru) car c'est lui qui donne toute la saveur de ce plat...
2 août 2006 à 14:20
Simple, rapide et surtout délicieux !
31 juil. 2006 à 21:34
C'est un vrai délice.... Surtout utiliser un camembert au lait cru et banir les camemberts allégés ! Certes c'est plus riche mais tellement meilleur.
Ma suggestion : Remplacer le jambon par des dés de vollaille... Ca change la donne !
24 févr. 2006 à 08:47
Excellente recette que j'ai fait partager à mes enfangts unanimes sur la simplicité et la bonne saveur de la recette.
20 févr. 2006 à 15:40
Un délice.
Ma suggestion : J'ai juste limité le miel à une cuillère au lieu de deux.
12 août 2005 à 15:33
Je l'ai essayé et adopté. Toute ma famille en raffole et me demande la recette.
Ma suggestion : À la place des lardons, j'ai utilisé du bacon : c'est, à mon goût, plus diététique.
12 avril 2005 à 18:45
Super bon. Le miel parfume très bien et donne une petite note spéciale. On en redemande !
Ma suggestion : Avec uniquement du jambon, ce doit être un peu sec.