Gigot aux épices et au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306519-gigot-aux-epices-et-au-miel
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7 sept. 2016 à 08:59
31 mars 2013 à 17:41
4 juin 2012 à 14:43
Recette toute simple et le résultat est épatant : du goût , la viande reste moelleuse,bref, c est bon!
Ma suggestion : Bien arroser en cours de cuisson, le miel fait vite le caramel!!!
9 nov. 2011 à 10:33
Excellent et super simple
Ma suggestion : On peut aussi mettre de l ail semoule
26 nov. 2010 à 22:15
Ca change !
31 janv. 2007 à 21:33
Excellente recette. J'ai mis du gingembre et de l'ail frais que j'ai mixé ensemble. J'ai déglacé avec un peu de vinaigre de Xérès... Super !
31 janv. 2007 à 19:13
J'ai fait la recette pour le jour de l'an, elle est excellente et facile, tout le monde a beaucoup apprecié.
3 janv. 2007 à 17:32
Une recette fabuleuse, facile à exécuter et qui ravit les papilles et la famille. Un délicieux mélange sucré-salé.
Ma suggestion : On peut varier les épices et l'alcool (par exemple, du Ricard).
3 janv. 2007 à 12:04
Recette très simple et très bonne. A faire sans hésiter.
28 mai 2006 à 22:25
Plat très bien apprécie en famille. J'ai trouvé la recette facile à faire. Habitant Tahiti je n'ai pas trouvé d'ail surgelé.
Ma suggestion : On peut remplacer l'ail surgelé par du frais que j'ai haché avec du persil. Pour le verre d'eau, j'ai ajouté du bouillon en poudre de volaille et j'ai mis au fond du plat un lit d'oignons.