Gigot aux épices et au miel

Josette - 28 mai 2006 à 22:25
 Claudy - 7 sept. 2016 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306519-gigot-aux-epices-et-au-miel

Gigot au miel
Facile et vite fait
Recette toute simple et le résultat est épatant : du goût , la viande reste moelleuse,bref, c est bon!
Ma suggestion : Bien arroser en cours de cuisson, le miel fait vite le caramel!!!
Délicieux
Excellent et super simple
Ma suggestion : On peut aussi mettre de l ail semoule
Bonne idée
Ca change !
Bon
Excellente recette. J'ai mis du gingembre et de l'ail frais que j'ai mixé ensemble. J'ai déglacé avec un peu de vinaigre de Xérès... Super !
Bon
J'ai fait la recette pour le jour de l'an, elle est excellente et facile, tout le monde a beaucoup apprecié.
Un plaisir
Une recette fabuleuse, facile à exécuter et qui ravit les papilles et la famille. Un délicieux mélange sucré-salé.
Ma suggestion : On peut varier les épices et l'alcool (par exemple, du Ricard).
Très bon
Recette très simple et très bonne. A faire sans hésiter.
Délicieux
Plat très bien apprécie en famille. J'ai trouvé la recette facile à faire. Habitant Tahiti je n'ai pas trouvé d'ail surgelé.
Ma suggestion : On peut remplacer l'ail surgelé par du frais que j'ai haché avec du persil. Pour le verre d'eau, j'ai ajouté du bouillon en poudre de volaille et j'ai mis au fond du plat un lit d'oignons.