Chantilly de chocolat

Marjorie - 29 mars 2005 à 18:49
 Myriam16 - 17 mars 2021 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306475-chantilly-de-chocolat

Avis
Cette recette est excellente, mais je ne sais pas avec quoi l'accommoder. Je la mange donc comme nature.
Réponse à Marjorie
Je la déguste aussi le plus souvent nature.
Ma suggestion : Je vous suggère de l'accompagner d'une crème anglaise - Quant aux parfums de cette dernière, vous avez le choix : pralinée, pistache/kirsch, griottes/kirsch, rhum, vanille, banane, malibu, poire williams, café, etc...
Question
Avec quoi mange-t-on cette chantilly ?Avec des crêpes,... ?
Question
Est-il possible de réaliser cette recette avec du lait ?
Réponse à Lilou
Je n'ai jamais essayé avec du lait mais cela me paraît techniquement possible et même mieux qu'avec simplement du jus d'orange.