Empanadas au boeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306464-empanadas-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306464-empanadas-au-boeuf
4 juin 2023 à 22:25
Fait avec un poivron jaune et deux oignons jaunes, coriandre (parfume la viande divinement), basilic, herbes de provence, romarin et thym, après avoir laissé la viande hâchée mariner dans du vin et du viandox et l'avoir mélangée avec un oeuf. Mis 4 tomates fraîches bouillies et pelées, pâte brisée en dessous, pâte brisée au-dessus, c'était un dé-lice !
17 août 2022 à 23:50
22 janv. 2022 à 16:58
12 janv. 2021 à 18:59
28 mars 2015 à 21:59
Merci Valérie
1 mai 2014 à 14:41
Par contre j'avais oublié le poivron donc remplasse par les haricots rouges et des épices pcq en effet ca manquait sévèrement(cumin et épices"tex mex" pour moi j'ai pas pensé à d'autres herbes lol)
Mais vraiment sympa à conseiller et refaire absolument!!
27 mars 2013 à 10:27
Super recette
27 mars 2013 à 10:26
Une tuerie tout simplement c'est excellent !
30 oct. 2011 à 17:45
23 oct. 2011 à 15:32
C'est a peu près la recette utilisée par mon épouse colombienne
13 sept. 2011 à 18:22
Très bon et on peut varier la garniture
14 mai 2011 à 15:55
La recette a plu à toute ma famille, c'etait vraiment très savoureux, moelleux, ni trop sec ni trop détrempé, un régal. Il manquait juste un peu d'épices à mon goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté du colombo et des herbes de provences (il manquait vraiment d'épices à mon goût, alors j'ai ajouté ce qui me passait par la tête et au final c'était vraiment délicieux.), J'ai mis le poivrons entier et j'ai pris de la pâte feuilletée, plus légère.
14 févr. 2011 à 09:10
Les invités en redemandent.
Ma suggestion : Rien à dire, parfait.
28 oct. 2010 à 11:20
A plus a toute la famille.
Ma suggestion : Faire avec du porc du thon.
12 mars 2010 à 13:46
Cette recette est très bonne sauf que moi j'utilise de la pâte feuilletée, c'est meilleur.
22 janv. 2009 à 17:36
Très bonne recette.
Ma suggestion : Comme un internaute l'a suggéré, j'ai rajouté à la préparation à la viande un sachet d'épices pour chili con carne. Au lieu de faire des empanadas individuelles, j'en ai fait une seule, comme une tourte. C'était parfait et moelleux. Merci pour cette recette.
8 févr. 2008 à 16:51
C'est super et facile à faire. Dans la préparation, j'ai ajouté un sachet de mélange d'épices mexicaines : extra. Avec de la tequila, on se croit là-bas.
11 déc. 2007 à 11:25
Recette excellente, avec une salade le soir.
20 nov. 2007 à 14:50
Très bonne recette, facile à faire. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné avec une salade roquette, mâche, noix et lamelles de pommes... C'était comme au restaurant !
6 oct. 2007 à 22:09
C'est très bon. Mon mari et moi nous sommes régalés.
Ma suggestion : Je n'ai mis que des oignons et du concentré de tomates car je n'avais pas de poivrons et c'était bon.
6 déc. 2006 à 13:19
Très bonne recette, pas trop compliquée.
Ma suggestion : Je n'avais pas de boeuf haché alors j'ai mis la même quantité de chair à saucisse. Cela s'accommodait très bien.
23 juin 2006 à 21:46
Je l'ai fait pour le dîner de ce soir et là, je viens de sortir de table c'était très bon. Tout le monde s'est bien regalé. Moi et mon petit monde vous dit merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de fromage râpé pour relever un peu le goût et c'était un délice.
13 juil. 2005 à 11:44
Très bonne recette facile à faire et relativement rapide.
Ma suggestion : A manger avec une simple salade et la repas est fait !