Pizza aux aubergines
Catherine
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19 mai 2005 à 21:41
dominique-c11 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 8 juil. 2016 à 20:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306453-pizza-aux-aubergines
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8 juil. 2016 à 20:35
29 août 2014 à 23:24
16 juil. 2013 à 04:37
je sais pas ce a quoi on s attend a voir quand on a que 5 ingredients mais moi je trouve qu'une aubergine en garniture pizza, c'est bien, mais alors avec une bonne huile d'olive et un bon sel
Ma suggestion : rien
29 juil. 2012 à 15:15
Pizza sans intérêt, fade
21 juil. 2011 à 11:45
Je trouve la pâte trop gonflé
6 juil. 2011 à 22:14
Recette simple et le resultat est original.
Ma suggestion : Prendre une huile d' olive de qualité pour faire bien ressortir les saveurs.
11 juil. 2006 à 18:04
Je pense que vous pouvez utiliser du chèvre qui se marie aussi très bien avec les aubergines, même si le goût sera très différent.
5 juil. 2006 à 13:58
Enfin une recette avec des aubergines, et en plus c'est délicieux.
Ma suggestion : Peut-on utiliser un fromage moins calorique ? Si oui lequel ? Merci d'avance pour votre réponse.
18 juin 2006 à 20:39
Très bon
6 mars 2006 à 12:04
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je mets de la mozzarella et je parsème le tout de glaçons de basilic avec un peu d'huile pimentée et quelques olives nicoises avant de faire cuire.
21 mai 2005 à 22:42
Le gorgonzola est un fromage italien à pâte tendre, crémeuse, et persillée (parsemée de bleu). Vous le trouverez en grande surface, dans le coin de la mozzarella et la ricotta.
20 mai 2005 à 23:19
Pour info, le gorgonzola est un fromage italien "bleu" de type roquefort.
Comme je n'aime pas ce genre de fromage, j'utilise de la mozzarella, sans oublier d'agrémenter après cuisson avec du basilic frais ciselé.
19 mai 2005 à 21:41
J'aimerais savoir ce qu'est le gorgonzola.
Merci de vos précisions.