Escalopes de dinde aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306410-escalopes-de-dinde-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306410-escalopes-de-dinde-aux-pommes
10 juil. 2016 à 11:41
j'aimerais des escalopes entières avec des pommes, cuisson micro onde . Avez vous des idées ??merci et bonne journée
6 févr. 2016 à 12:16
1 avril 2015 à 15:44
8 avril 2011 à 08:41
Les morceaux de dinde étaient agglutinés les uns aux autres, le goût était très fade.
30 janv. 2011 à 20:51
C'est une recette originale. Mais il faut aimer le sucré-salé.
26 août 2010 à 09:00
C'est vraiment très bon !
14 juin 2009 à 18:24
Rapide, facile et délicieux pour les amateurs de sucré-salé.
Nous avons adoré.
Ma suggestion : Ne pas dépasser le temps de cuisson, sinon la viande est trop sèche.
13 avril 2008 à 17:25
Ma suggestion : Pour relever le goût de la volaille. Cuire les escalopes. Les réserver. Dans le jus de viande, faire roussir un oignon finement émincé ou passé au mixeur. Déglacer avec du cidre doux et laisser réduire. Ajouter en fin de cuisson un peu de crème fraîche allégée. Dans une autre poêle, faire cuire des lamelles de pommes dans un peu de beurre et laisser cuire jusqu'à brunissage. Rajouter une cuillerée de miel liquide et laisser réduire. Servir les escalopes avec les pommes caramélisées. C'est un délice.
16 nov. 2007 à 20:39
J'ai trouvé le plat un peu fade. Il faudrait ajouter quelque chose, peut-être du gingembre... Sinon pour la présentation, j'ai résolu le problème en répartissant dans des plats à gratin individuels recouverts d'aluminium. Très léger et intéressant.
4 sept. 2007 à 11:19
Ma suggestion : J'ai fait dorer ma viande coupée en lamelles dans un wok. J'ai ajouté les pommes coupées en quartier puis en fines tranches, j'ai ajouté le persil, le calvados, le sel, le poivre puis la crème fraîche. J'ai laissé mijoter 20 minutes à feu doux. C'était très bon.
8 nov. 2006 à 09:53
Les lamelles de poulet étaient collées les unes aux autres, je n'ai pas trouvé l'aspect très présentable. Quant au poulet, je l'ai trouvé un peu blême. Au goût, pour moi, c'était bon mais sans plus.
15 déc. 2005 à 17:39
Que peut-on utiliser pour réaliser les papillotes à la place de l'aluminium ? Du papier sulfurisé ? Merci de vos conseils.
17 juin 2005 à 14:30
Très facile à faire, et vraiment très bon.
Ma suggestion : Ne pas trop serrer les papillottes sans quoi la dinde sera juste cuite.
21 mai 2005 à 08:51
Très bon et très léger. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Ne pas laisser plus longtemps au four. J'ai servi avec du riz en accompagnement pour ceux qui ont un plus grand appétit !