Pommes de terre farcies aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306389-pommes-de-terre-farcies-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306389-pommes-de-terre-farcies-aux-champignons
18 déc. 2007 à 14:01
Excellente recette. Le résultat est super. Nous nous sommes régalés.
28 mars 2007 à 20:41
Excellente recette, j'avais des morilles sauvages donc j'ai fait ce plat succulent.
9 déc. 2005 à 11:48
C'est très bon mais les 35 minutes de cuisson indiquées sont trop courtes : au bout d'1 heure, les pommes de terre n'étaient toujours pas complètement cuites.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson ou choisir des pommes de terre plus petites.
12 mai 2005 à 23:13
Très sympa.
Ma suggestion : Remplacer par le soja et l'huile d'olive, c'est génial !