Tarte au potiron

Signaler
-
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306373-tarte-au-potiron

Délicieuse!!!
Personnellement j'ai remplacé le potiron par des carottes et des endives et j'ai mis de la fleur d'oranger à la place des épices. Elle était très bonne, agréable en bouche, cale bien le ventre et le goût des légumes est assez doux. Idéal pour les réfractaires aux légumes
Utilisateur anonyme
Tarte au potiron
Excellent, même les plus septiques ont apprécié. Très légère et très fraiche.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
Surprenante
Le potiron est un aliment qui d'ordinaire ne m'inspire pas vraiment. J'ai essayé cette recette, le goût est vraiment surprenant ; je l'ai fait gouter à mon entourage, ils ont tous apprécié. Vraiment très bon.
Excellent
Surprenante et délicieuse. Je l'ai faite goûter à mon travail : ils avaient tous une appréhension (potiron) puis m'ont tous demandé la recette !
Un régal pour les papilles!
J'apréhendais un peu le résultat mais mon mari et moi avons vraiment adoré.
Doux et sucré, le gâteau nous a révélé un léger goût de crêpe à la mise en bouche. Mmm...
Ma suggestion : J'y ai juste mis une touche d'eau de fleur d'oranger en plus.
Succès
Mes petites-filles ne mangent généralement pas de tarte. Là, elles y ont goûté et, heureusement que j'avais pris ma part avant, car il n'en reste plus !