Ojja merguez

Signaler
-
 Hazel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306285-ojja-merguez

Tres bonne recette. Moi aussi je faire cuire les mergez apart pour enlever le gras.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Excellent mais je fais cuire les merguez à part car elles rendent énormément de gras
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

jadort je les deja fait tous le monde la adoree mrci pour la recette bravooo
Je le recommande, c'est simple a faire et très bon
Parfait ! Un peu de harrisa êt c'est juste succulent ! J'adore , j'arrete pas d'en refaire , tout le monde en redemande !
Afficher les 40 commentaires