Glands
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306278-glands
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306278-glands
22 mars 2013 à 11:03
Pâte à chou liquide qui ne monte pas et crème pâtissière liquide qui ne prend pas !
23 mars 2010 à 19:22
La crème est liquide comme une crème anglaise et la pâte à choux n'a pas monté ! Je ne recommande pas.
3 déc. 2008 à 23:15
Peut se faire en mélangeant un blanc d'oeuf et 200 g de sucre glace.
23 oct. 2008 à 09:31
Ma suggestion : Le fondant se trouve chez des distributeurs pour les boulangeries.
8 oct. 2008 à 15:47
J'ai cherché longtemps du fondant pâtissier. Pouvez-vous me dire exactement où en trouver ? Merci.