Tarte aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306277-tarte-aux-fraises
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29 mars 2006 à 14:15
Merci pour cette délicieuse recette, la pate sablée est un vrai régal et tout le monde a été ravi !
8 nov. 2006 à 18:42
Ma suggestion : J'utilise un oeuf entier + un jaune
18 déc. 2006 à 23:22
Depuis que je l'ai essayée, toute ma famille et mes amis en redemandent.
Ma suggestion : En hiver, je remplace les fraises par des bananes coupées en rondelles, recouvertes de meringue (le tout disposé sur de la pâte sablée légèrement précuite). Je remets au four à 160°C et fais dorer la meringue 5 minutes. A servir tiède.
18 mars 2007 à 16:11
J'ai adoré la tarte aux fraises ainsi que ma famille. Le seul problème, c'est que j'ai eu du mal à la découper. La pâte s'est effritée. Que faire pour éviter cela ? Merci.
19 mars 2007 à 11:10
Ma suggestion : En laissant reposer la tarte 2 ou 3 heures au réfrigérateur, elle devrait légèrement ramollir et être moins cassante et friable.