Tarte aux fraises

Cecile Laure - 29 mars 2006 à 14:15
 Fee du logis - 1 oct. 2016 à 17:49
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Fee du logis
1 oct. 2016 à 17:49
Creme patissiere.il faut 2cas de farine un demi litre de lait un oeuf entier.100g de sucre en poudre.melange a froid.puis a feux doux et melange au fouet jusqu a ca fasse des bulles et c et pres bonne appetit.
Jessica foulatier
26 avril 2016 à 12:51
Pâte sablée délicieuse et crème pâtissière légère. Un régal.

elle lair tres delicieuse cette tarte
Tarte aux fraise
excellent. Recette très facile à réaliser.Toute la famille s'est régalée. Le seul bémol:la pâte s'effrite au moment de servir.Que faudrait il faire pour éviter cela?
Ma suggestion : aucune
C'est la catastrophe ! J'ai suivi à la lettre vos instructions, fière comme un paon de l'voir réalisée.
Mais la crème patissière est beaucoup trop liquide elle pourrait se boire à la paille !!Résiltat une pâte mouillée à l'extrème , nous n'avons mangé que les fraises et encore !!! Merci de me répondre.
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