Salade du Périgord

Edith - 14 avril 2005 à 12:35 - Dernière réponse :  TARAVANA
- 12 juil. 2017 à 12:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306275-salade-du-perigord

Afficher la suite 
Pas perigord
Cette salade n'a rien de périgourdine si ce n'est le vinaigre de framboise
Ma suggestion : Mettre des tranches de magret fumé, des gésier confit (et non des foies de volailles sacrilège) des cerneaux de noix sur chaque assiette mettre un morceau de foie gras sur une tranche de pain ( de bon pain) grillée (et pitié n'étalez pas le foie gras). En assaisonnement vinaigrette à base d'huile de noix et de vigne ivre de framboise.

Voilà une vrai salade périgourdine comme me l a appris mon grand père
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 31 mai 2014 à 18:03
tres bon
Se n'est pas une salade du Perigord on mets des gésiers de canard et des cèpes ou girolles
sencacion 25 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2016 à 16:03
Je partage l'avis de Magali....Des lardons ,des foies de volaille??? Et le foie gras,alors ?
DECEVANT!!!
Votre "salade du périgord"
PREPARATION : Laver et essorer la salade...
Un peu léger comme préparation.
!!!
Commenter la réponse de Edith