Crème anglaise à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306265-creme-anglaise-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306265-creme-anglaise-a-l-orange
8 avril 2007 à 19:33
Ça change vraiment de la crème anglaise traditionnelle... J'ai mis de l'eau de fleur d'oranger (2 cuillères à soupe), à la place de l'extrait d'orange.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre (80 g).
21 mars 2007 à 20:00
Très bonne recette.
Ma suggestion : Rajouter 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger et mettre 100 g de sucre au lieu de 125. C'est délicieux et cela donne un goût oriental.
30 mars 2005 à 13:32
Je pense qu'il est possible de remplacer l'arôme d'orange par de la fleur d'oranger. Si vous essayez tenez moi au courant du résultat s'il vous plaît.
29 mars 2005 à 13:56
Peut-on remplacer les gouttes d'orange par de la fleur d'oranger ?