Escalopes panées

Signaler
-
 nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306228-escalopes-panees

J'ai oublié la farine, même resultat
Suppére bon!(je suis un enfant de 13ans
Très facile à faire est très bon
Ma suggestion : remplacer la chapelure par de l'avoine ;)
Mme
Bon
Ma suggestion : Vous pouvez aussi après avoir retiré les escalopes de la poêle, baisser un peu le feu et rajouté de la crème fraiche vous attender deux secondes et vous la versez sur les escalopes
Miami miali !!
Ma suggestion : Je rajoute plus de chapelure prc j'aime BEACOUP sa !!!!
Escalopes panées
Bonnes.
Ma suggestion : Mais moi je rajoute dans la chapelure du parmesan, vous m'en direz des nouvelles.
Plus léger...
Un grand classique toujours excellent !
Ma suggestion : Pour alléger la recette, je n'utilise pas de farine et 1 seul œuf suffit pour 2 escalopes de dinde, c'est tout aussi bon et plus léger !
Variante
Ma suggestion : Pour donner encore plus de goût, égoutter les escalopes dans deux cuillères à moutarde avant de faire la suite.