Crumble pomme-rhubarbe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306161-crumble-pomme-rhubarbe
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26 mai 2024 à 10:17
15 août 2023 à 10:39
24 juil. 2023 à 12:06
28 juin 2023 à 11:25
13 mai 2023 à 12:48
18 sept. 2022 à 13:42
24 juil. 2022 à 13:53
30 mai 2022 à 20:09
27 mai 2022 à 16:42
26 mai 2022 à 13:13
7 mai 2022 à 20:14
5 mai 2022 à 19:37
20 nov. 2020 à 11:25
29 mars 2020 à 17:43
5 mai 2018 à 14:49
7 févr. 2018 à 21:42
13 oct. 2017 à 15:39
5 juin 2016 à 10:31
29 mai 2016 à 19:18
22 déc. 2015 à 17:40
12 oct. 2015 à 19:38
12 sept. 2015 à 16:58
18 déc. 2014 à 15:49
Excellent
Ma suggestion : aucune....très bon et facile å faire !
16 sept. 2014 à 17:26
5 sept. 2014 à 07:53
22 avril 2014 à 20:43
26 oct. 2013 à 01:11
Enfin une recette pour mes rubarbes et mes pommes du jardin , le mariage des 2 fruits vont tres bien ensemble , merci pour cette magnifique recette
Ma suggestion : Rien a redire , c'est parfait
14 sept. 2013 à 23:50
26 août 2013 à 13:43
Meilleur avec du boursin aille et fine herbe et une salade vinaigrette.
19 mai 2013 à 14:46
Délicieuse recette,
Ma suggestion : A préparer la vieille de préférence,
j'ébouillante la rhubarbe 5 minutes, moins amer
j'ai mis une vergeoise blonde vanille à la place sucre roux
quant à la pâte, j'ajoute 1 jaune oeuf et 2 c à soupe eau froide
26 avril 2013 à 15:39
13 avril 2013 à 14:10
Délicieux et en plus sans matière grasse !
23 mars 2013 à 17:58
10 mars 2013 à 08:19
Un vrai délice !! Croustillant et léger !!
J'aime !!
13 août 2012 à 18:53
Super bon. Merci pour cette recette.
24 juin 2012 à 22:11
Mon chéri et moi avons adoré!!
Le mélange sucré et acidulé est succulent!
À faire encore et encore!!!
19 juin 2012 à 20:52
6 juin 2012 à 17:23
bravo pour cette recette, aucune honte à avoir sur le faite de nommer une marque,au contraire lorsque un produit permet de facilité la vie pourquoi hesiter
20 mai 2012 à 22:46
Vous avez amplement raison sur les marques. Merci aussi pour votre avis sur la recette. ^^
20 mai 2012 à 10:30
Mariage pomme-rhubarbe, un délice !
Dommage que je n'avais que peu de rhubarbe, du jardin !
Ma suggestion : Qu'est ce que cela peut faire de nommer une marque, chacun est libre de faire ce qu'il veut ! et cela est juste une suggestion, comme les goldens, si vous voulez mettre des Royal Gala ou des reinettes, c'est votre problème et pas celui de la personne qui poste la recette. La plupart du temps, ces recettes ne me servent que de base et après, je fais à ma guise. Alors, les réflexions, genre "On ne nomme pas de marque" ou "pourquoi utiliser des goldens" sont franchement inutiles.
Merci pour cette bonne recette et continuez comme ça.
14 nov. 2011 à 13:25
je partage l'étonnement de Nathalie
- indiquer l'endroit où se procurer un ingrédient n'est en rien inadmissible -
- libre à chacun de chercher et trouver ailleurs.
Ma suggestion : la pomme et la rhubarbe est un couple qui fonctionne très bien
11 nov. 2011 à 00:07
Pardon ???!!! Y'a pas vraiment de quoi être choquée ! C'est tout simplement parce qu'il n'y a que là que j'en trouve pour le moment tout simplement !
10 nov. 2011 à 20:08
et pourquoi faire de la pub pour un produit Picard ?????!!!!! c'est inadmissible!
11 août 2011 à 12:36
nous avons essayé et les invités (nous-aussi) étaient très satisfaits. Pourquoi vouloir mettre des 'golden', nous avions au jardin des reines des reinettes et des belles du canada, c'est aussi bien. nous avons mis les pommes en petits morceaux plutôt qu'en lamelles. Voilà une bonne rec ette. En général, les crumbles sont délicieux.
28 mai 2011 à 15:00
Suuuupppeeerrrrr bbbbbbbbooooonnnnn !!!!!!!¡!¡!¡!¡!!!!!! J'adore ces croustillant
19 mai 2011 à 21:42
Très très bon nous avons adoré
Ma suggestion : J'ai ajoute des pépites de chocolat dans la pâte et j'ai fait de la pâte sans gluten ( farine de riz et de châtaigne ) et j'ai utilisé du beurre végétal
30 avril 2011 à 00:07
Dans cette recette la rhubarbe est adoucie par la pomme, mes enfants et mon mari ont adoré!
J'ai trouvé la recette original, ça change de la tarte!
18 févr. 2011 à 16:18
Ma suggestion : Le sucre roux donne un petit croquant supplémentaire au crumble. Je n'ajoute ni pomme ni orange mais une demi banane qui adoucit l'acidité sans que le goût ne sois trop prononcé, une pincée de cannelle et c'est le paradis.
23 déc. 2010 à 12:37
J'ajoute des fruits rouges : un régal.
31 août 2010 à 18:52
Un peu trop acide à mon goût...
22 août 2010 à 18:39
Vraiment délicieux ! J'ai juste rajouté un peu plus de sucre pour éviter toute acidité de la rhubarbe et mis du jus d'orange en bouteille.
Ma suggestion : A déguster tiède.
1 août 2010 à 15:42
Ne rien changer à cette recette. C'est délicieux ! Moi qui ne savais jamais comment cuisiner la rhubarbe, je crois que dorénavant je ne ferai plus que ce crumble !
30 mai 2010 à 22:12
Très bonne recette et facile à faire.
18 janv. 2010 à 11:50
Super recette ! J'ai toujours beaucoup de succès lorsque je présente ce crumble en fin de repas avec de la crème fraiche liquide.
10 déc. 2009 à 21:43
C'est trop bon, sucré et acidité se marient parfaitement. Vivement le printemps pour mettre des rhubarbes du jardin !
Ma suggestion : Je mets du sucre fin.
28 mai 2009 à 09:34
Extra ! J'ai ajouté à la recette une banane, ça rehausse le goût !
29 avril 2009 à 21:52
Merci pour cette superbe recette.
20 mars 2009 à 18:42
Voilà le genre de dessert qui ne fait que des heureux...
Ma suggestion : J'ai mis de la compote de rhubarbe toute faite et c'était à tomber. Merci beaucoup pour cette recette.
13 nov. 2008 à 20:05
Merveilleux.
6 nov. 2008 à 18:51
Très bonne recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ajoute un petit pot de bébé pomme-rhubarbe.
14 juil. 2008 à 19:28
Ma suggestion : On peut ajouter dans le mélange pommes-rhubarbe, quelques morceaux de gingembre confit.
23 mai 2008 à 14:38
Ni trop sucré, ni trop acidulé.
Ma suggestion : Avec des amandes en poudre, c'est encore meilleur !
21 avril 2008 à 19:59
Recette excellente très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette avec de la rhubarbe fraîche (il faut bien la faire dégorger) et j'ai rajouté une poire non cuite, découpée en lamelles dans la préparation de fruits.
8 oct. 2007 à 23:56
Je n'avais jamais fait de crumble et je n'ai pas été déçue !
Ma suggestion : Comme l'a suggéré un internaute, j'ai ajouté des amandes en poudre dans la pâte. C'était vraiment très bon !
17 juil. 2007 à 20:22
J'ai suivi la recette à la lettre (sauf que la rhubarbe était de mon jardin). Cela m'a pris peu de temps et le résultat est un régal ! Aucune acidité et un savoureux mélange du fondant des fruits et du croquant du crumble ! Mon mari a adoré !
16 mars 2007 à 14:45
Bonne recette.
Ma suggestion : On peut ajouter de la banane.
3 nov. 2006 à 18:39
Bonne idée ! Les pommes et la rhubarbe vont très bien ensemble.
19 sept. 2006 à 18:26
C'était la première fois que je faisais un crumble, et c'était très bon. Ce n'est vraiment pas dur à faire et tout le monde a aimé.
21 juin 2006 à 19:03
Le crumble est une excellente façon de préparer un dessert rapide et celui-ci est délicieux tiède ou froid. C'est bien pratique quand on a du mal à prévoir l'heure d'arrivée des invités...
Ma suggestion : J'ai utilisé cette recette en la transformant en tarte. Traiter les fruits comme pour le crumble puis mettre cette compotée sur un fond de pâte sablée qu'on aura saupoudré de chapelure (pour absorber le jus des fruits). Faire cuire à four chaud
(2OO°C) et servir encore légèrement tiède.
24 mai 2006 à 09:59
J'avais un à priori sur le crumble, pour moi ce dessert était toujours trop sucré ! Celui-ci est tout à fait surprenant, et point trop sucré...
22 mai 2006 à 16:37
Pas trop acide si on prend garde à mettre assez de sucre et pas trop sucré non plus. Une bonne recette pour apprécier la rhubarbe.
15 mai 2006 à 21:44
Si vous avez d'autres idées simples pour de bons desserts, comme celui-ci, continuez à nous les donner !
15 juin 2005 à 00:07
J'ai réalisé cette recette le week-end dernier, et les invités et surtout les enfants ont adoré. C'est très simple à faire et la cannelle donne la touche finale (par contre je n'avais pas d'orange et la recette était parfaite telle quelle).
27 mai 2005 à 21:23
Dessert pas trop sucré et non acide. C'est très facile et rapide à faire.
19 avril 2005 à 14:34
Ma suggestion : Personnellement, je rajoute de la poudre d'amandes au crumble ; le petit plus du sablé...
10 avril 2005 à 14:43
Il a été très apprécié par toute la famille.