Galette au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306114-galette-au-saumon
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4 déc. 2014 à 18:54
12 déc. 2005 à 13:35
Vous pouvez laisser les pommes de terre râpées tremper dans l'eau pour éviter qu'elles ne noircissent. Par contre, il faudra bien les sécher avant de faire la préparation.
9 déc. 2005 à 16:05
Recette réussie et goûteuse, merci. Mais, une question toutefois : lorsque j'ai râpé la pomme de terre, elle a noircit. N y a-t-il pas une astuce pour la garder bien blanche ? Merci.
6 juin 2005 à 16:23
Vous devez râper les pommes de terre crues.
Ensuite vous les mélangez avec les autres ingrédients et vous faites cuire le tout dans une poêle en aplatissant votre préparation pour obtenir une galette.
3 juin 2005 à 11:44
On cuit les grosses pommes de terre entières, et non coupées ?