Riz aux chipolatas

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 Carole -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306103-riz-aux-chipolatas

Très bon. J'ai utilisé les chipolatas et merguez restantes du barbecue. Ne pas rajouter de sel ni de beurre !!!
moi je vais le faire aujourd'hui avec des chipos au roquefort !!!
Riz au chipolatas
J'ai suivis votre recette et cela me semble succulent. J'ai juste rajouter quelque tomate pour rajouter un peut de fraîcheur au plat.
Utilisateur anonyme
riz aux chipolatas
mon avis sur la recette
ne pas mettre aucun produit laitier dans cette recette,le produit nature y a que ça de vrai
Ma suggestion : a remplacer par des produits bio,comme le soja
Très bien
J'ai modifié la recette avec les moyen du bord et mon homme a adoré.
Ma suggestion : 2 chipolatas, 170 g de riz, 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 50 g de roquefort, 1 cuillère à soupeser crème fraîche légère, 1 cuillère à café de persil haché, sel, poivre.
Super bon
Mon fils qui n'aime que le riz nature a même picoré dans le plat en fin de repas.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec d'excellentes merguez.
Comme un risotto!
Facile et rapide pour un jour de flemme.
Ma suggestion : Je ne mettrais pas de lardons, mais un peu plus d'oignons et j'ajouterais en fin de cuissone 1 petite boîte de petits pois.