Bouchées surprise

Dominique - 23 mai 2005 à 19:58
 Simone - 23 août 2007 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306061-bouchees-surprise

Bonne recette.
Très bon. Facile à préparer.
Uune saucde pour accompagner
Ma suggestion : Sauce d'accompagnement pour les tomates cerise seules : je mélange de la mayonnaise, du ketchup et j'ajoute en dernier une dose de whisky. Un vrai régal (le dosage est laissé à l'appréciation de chacun-e-).
Simplissime et délicieux !
Cette recette a plu aux petits comme aux grands ! Bravo.
Ma suggestion : Enrouler chaque tomate cerise d'une feuille de basilic, Vous verrez, c'est une expérience unique.
Sauce pour accompagnement
Ma suggestion : Je mets de la sauce au pesto qui se marie à merveille avec les tomates cerise et la feta.
Variante
Très bonne idée, j'enleve un petit chapeau de la tomate et la creuse comme une tomate farcie et je rajoute de la feta à l'interieur.
Ma suggestion : Meilleur encore vous mélanger 2 petits chevres frais à l'aide d'une fourchette avec 10 brins de ciboulette ciselée et 1 échalote hachée avec un peu de poivre et sel et vous repartissez la farce dans les tomates.