Marmite dieppoise

Marine - 25 févr. 2005 à 17:50
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
- 1 janv. 2019 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306052-marmite-dieppoise

Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

1 janv. 2019 à 15:27
Un régal qui a ravit mes invités ! Merci infiniment pour votre recette !
Je voudrais réaliser cette recette , pouvez-vous me dire ce qui va le mieux au niveau accompagnement ?
Du riz, des pommes de terre, des pâtes fraiches ???
Super
Super recette !
C'est très bon
J'ai juste un petit regret, ma sauce était trop liquide.
Jean Francois
18 déc. 2008 à 18:42
Petit plus
Ma suggestion : Je rajoute de la langouste, des dés de saumon, du citron, du vin blanc et du safran.
Afficher les 13 commentaires