Terrine de carottes épicées au lard

Josie - 29 avril 2007 à 07:22
 Valérie - 2 mai 2012 à 21:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306036-terrine-de-carottes-epicees-au-lard

Bon
Je me suis trompée et au lieu du lard, j'ai mis du jambon cru (ça marche aussi) et c'est ce qui rend cette terrine différente des habituelles, c'est un gros plus! Elle est donc bonne et à un bel aspect.
Ma suggestion :
Ne pas oublier le lard (ou jambon cru), un vrai plus! Et l'accompagner d'une petite salade, parfait comme entrée.
patricia-l73 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2017
27 nov. 2011 à 12:52
Excellent et pratique
Une entrée à servir avec un peu de salade verte ciselée, jolie et pas trop calorique;
pratique aussi car on peu la faire la veille, elle
se démoule encore mieux.
Ma suggestion : Suivant les gôuts varier les épices, cumin ou ail persil etc....
J'ai mis un peu plus de champignons, ce qui
ne gâte rien
Variante
Ma suggestion : Je tapisse sur la préparation de champignons rondelles quelques tranches de lard cela donne plus de goût.