Moelleux poires-chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305997-moelleux-poires-chocolat
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28 sept. 2013 à 19:40
Tres bon merci pour cette recette!!
27 févr. 2009 à 11:42
Ma suggestion : J'ai remplacé le cacao par du chocolat pâtissier fondu au bain marie. Le parfum de chocolat est plus évident.
27 févr. 2009 à 11:40
Les enfants ont adoré le préparer et le manger !
2 mai 2005 à 18:47
J'ai réalisé cette recette en utilisant le cacao Van Houten comme vous me l'avez indiqué. Le gâteau était super bon ! A refaire absolument et rapidement !
Ma suggestion : Par contre, je pense que la prochaine fois je mettrai plus de poires car avec la cuisson on ne les sentait pas beaucoup.
21 mars 2005 à 14:23
J'utilise du cacao en poudre Van Houten non sucré pour ma part. Les poires et la cassonade sucrent déjà suffisamment. Bon appétit!
19 mars 2005 à 12:13
Je souhaite faire cette recette. Par contre, je voudrais savoir s'il faut utiliser du cacao sucré ou amer. Merci pour votre réponse.
12 févr. 2005 à 18:24
Excellent, je l'ai essayé et puis refait, succès garanti, plus une miette. Très facile à faire et pas lourd du tout.
Ma suggestion : Un peu plus longtemps pour la cuisson. J'ai refait avec des morceaux d'ananas, très bon.