Tarte à l'ananas frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305995-tarte-a-l-ananas-frais
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28 févr. 2024 à 11:40
25 nov. 2012 à 18:23
Pas le flash pour cette tarte. Beaucoup trop de crème a mon gout. Prévoir pas mal d'ananas et ne pas hésitez a le parfumer au moment de la cuisson. J'ai mis du rhum, de la cannelle pourtant. Avec une pate feuilletée, c'est bof bof.
Ma suggestion : La Faire avec une pâte sablée et diminuer un peu la crème pâtissière. Pour les amateurs d'ananas et coco seulement.
24 août 2010 à 23:46
Très bon et relativement facile .... que dire de plus ?
Il manquait la glace à la vanille qui DOIT être servie avec.
Ma suggestion : Peut être un peu moins de noix de coco. Partager lait de coco et lait normal pour préparer la crème pâtissière. Et avec le fond de la poêle qui avait rôti les tranches d'ananas, j'ai préparé un petit caramel pour finir le nappage.
23 juin 2008 à 10:41
Elle peut se manger tiède ou froide selon le goût de chacun. Personnellement, je la préfère tiède.
21 juin 2008 à 08:37
Bonjour, est-il préférable de déguster ce dessert encore tiède ou froid ? Merci.
23 avril 2006 à 17:22
A essayer même pour une novice. Raffiné et parfumé. Merci à Bernard Dauphin.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Malibu (liqueur de Coco) à la place du rhum et c'était divin.
15 déc. 2005 à 16:18
Brillant et original, le got fin de la noix de coco rend cette recette unique.
Ma suggestion : Peut-être ajouter juste un peu plus de rhum.