Gratiflette

Maryline - 20 févr. 2005 à 10:36
 Utilisateur anonyme - 11 janv. 2011 à 07:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305987-gratiflette

Utilisateur anonyme
11 janv. 2011 à 07:56
Un grand merci
A tous ceux et toutes celles qui me font confiance et qui apprécient mes recettes.
Bonne année 2011 aux fourneaux.
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 00:12
Un régal!
Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste ajouté aux pommes de terre la moitié du bouillon de cuisson : elles sont ainsi restées plus moelleuses, moins sèches.
Utilisateur anonyme
3 déc. 2010 à 20:31
Super
Tres bon pour accompagner une viande et une salade par contre, il faut faire cuire les pommes de terre en gros morceaux et non en rondelles. Il suffira de les couper une fois cuites.
Un délice
Très bonne recette. Toute la famille a apprécié.
Super recette
Testée 2 fois cette semaine tellement nous l'avons appréciée.
Ma suggestion : Ajouter des carrés de blanc de dinde ou de poulet.
Purée
Au bout du compte celà fait de la purée au fromage. Excellente qui plus est !
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau, c'est beaucoup trop ou alors il ne faut pas les couper en rondelle.