Poulet korma à ma façon

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 Nada -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305912-poulet-korma-a-ma-facon

Excellente recette, facile, rapide et délicieuse
Utilisateur anonyme
excellente recette
Délicieuse et facile, cette recette a tout pour plaire.
Ma suggestion : Je ne change rien.
Utilisateur anonyme
Miam
Excellent. Mon mari adore faire cette rectte et nous, on se regale!!!
Ma suggestion : Limite en quantite pour les gros mangeurs
Réponse à Guylaine
La cardamome existe aussi en poudre il me semble mais il est plus simple d'utiliser un mélange d'épices indiennes qui en contient déjà (garam massala).
Comment utiliser la cardamone
Faut-il mettre les gousses ou les graines ? Merci d'avance.
Recette bonne, facile et rapide
Je voulais utiliser 3 escalopes qui me restaient sur les bras et des épices indiennes que j'avais achetées pour la préparation d'un briany. C'était vraiment rapide à préparer et j'ai eu les félicitations de mon chéri... donc merci.
Bravo
J'avais ma propre recette de poulet korma, mais j'ai aussi aimé celle-ci, totalement différente. On y retrouve bien les saveurs de l'Inde. Merci !
Bonne recette
Bon point pour cette variante express de la recette locale un peu longue à préparer. On trouve le mélange tout prêt sous le nom de garam massala.
Très bon, merci de la recette !
J'ai l'habitude de commander ce plat au restaurant et j'étais ravie d avoir la recette. C'est très parfumé et simple à préparer.