Civet de lapin

Guy - 5 juin 2005 à 11:23
 Yvan - 13 déc. 2022 à 17:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305840-civet-de-lapin

J'adore le civet de lapin
Très bon plat de mon enfance

Je dois en faire très vite
juste dire que ok mais pourquoi dire de couper des tomates alors qu'elles ne sont pas dans la liste des ingrédients?
Par quoi peut on remplacer le vin ?? Pour avoir un bon gout svp
Facile.
Je ne savais pas combien de tomates je devais mettre, alors j'en ai mis une, dommage trop peu, j'ai mis tout le vin de la marinade, super bon je l'ai accompagner de polenta moyen, un régal. Merci pour cette recette plus facile que la traditionnelle (plus rapide aussi).
Le reste du vin
Je ne sais pas quoi faire du vin dans lequel a mariné le lapin. Faut-il le faire cuire avec le reste ? Merci.
Avis
Très facile à préparer. Bon plat familial par excellence.
Réponse
Cela dépend de la quantité de viande. Pour 1 kg à 1,2 kg, compter environ 4 petites tomates.
Question
Bonne recette, mais combien faut-il de tomates ? J'en ai mis 4 petites.