Civet de lapin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305840-civet-de-lapin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305840-civet-de-lapin
8 juin 2016 à 12:56
26 juin 2015 à 17:18
30 août 2009 à 15:02
Je ne savais pas combien de tomates je devais mettre, alors j'en ai mis une, dommage trop peu, j'ai mis tout le vin de la marinade, super bon je l'ai accompagner de polenta moyen, un régal. Merci pour cette recette plus facile que la traditionnelle (plus rapide aussi).
11 avril 2008 à 17:24
Je ne sais pas quoi faire du vin dans lequel a mariné le lapin. Faut-il le faire cuire avec le reste ? Merci.
10 juil. 2005 à 10:20
Très facile à préparer. Bon plat familial par excellence.