Civet de lapin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305840-civet-de-lapin
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13 déc. 2022 à 17:42
Très bon plat de mon enfance
Je dois en faire très vite
8 juin 2016 à 12:56
26 juin 2015 à 17:18
30 août 2009 à 15:02
Je ne savais pas combien de tomates je devais mettre, alors j'en ai mis une, dommage trop peu, j'ai mis tout le vin de la marinade, super bon je l'ai accompagner de polenta moyen, un régal. Merci pour cette recette plus facile que la traditionnelle (plus rapide aussi).
11 avril 2008 à 17:24
Je ne sais pas quoi faire du vin dans lequel a mariné le lapin. Faut-il le faire cuire avec le reste ? Merci.
10 juil. 2005 à 10:20
Très facile à préparer. Bon plat familial par excellence.
6 juin 2005 à 17:01
Cela dépend de la quantité de viande. Pour 1 kg à 1,2 kg, compter environ 4 petites tomates.
5 juin 2005 à 11:23
Bonne recette, mais combien faut-il de tomates ? J'en ai mis 4 petites.