Crème Mic-Mac
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305700-creme-mic-mac
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21 janv. 2005 à 01:18
Je fais cette recette depuis mon plus jeune âge et c'est toujours un vrai succès !
Ma suggestion : N'oubliez pas de mettre du beurre demi-sel et non du beurre doux ; c'est le petit plus breton pour des desserts bien meilleurs au goût et non salés, pas d'inquiétude.
31 août 2006 à 15:52
Je fais cette recette avec ma grand- mère depuis que je suis toute petite.
Aujourd'hui je la fais découvrir à des amis qui se demandent toujours comment faire pour qu'elles ne se mélangent pas.
Ma suggestion : A la place du chocolat fondu, on peut mettre du cacao non sucré ce qui évite le léger épaississement de la crème par rapport au côté vanille et ça fait moins de casseroles à laver.
Sinon pour ceux qui craignent le chocolat noir, prendre du chocolat au lait prévu pour la pâtisserie.
17 oct. 2006 à 17:37
Merci beaucoup Céline pour cette recette. Elle me rappelle énormément de souvenirs !
17 nov. 2006 à 21:43
Merci, je suis trop contente d'avoir trouvé cette recette ! Celle que me faisait ma maman quand j'était petite...
26 févr. 2007 à 15:13
Je faisais cette recette lorsque j'étais petite. Ce sont tous mes souvenirs d'enfance qui ressurgissent. Merci beaucoup.