Galette des rois maison

Marie - 19 janv. 2005 à 13:12
 bridge 60 - 7 janv. 2023 à 10:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305693-galette-des-rois-maison

Avis
J'avais une recette de galette mais j'ai essayé cette recette et elle est tellement bonne que je n'ai pas bessoin de la bidouiller.
Bravo !
Un peu trop gras
Délicieux mais un peux trop gras.
Ma suggestion : 80 g de beurre suffisent largement.
Bravo
Mes enfants on adoré, merci.
Blanc d'oeuf
Ma suggestion : Pour alléger la farce, je monte un blanc d'oeuf qui s'incorpore doucement à la farce ; superbe d'onctuosité.
Parfait !
Mes enfants et mon mari sont plutôt frangipane et moi, plutôt pommes. J'ai donc préparé la galette selon votre recette (en rajoutant juste une 1/2 briquette de crème légère et un peu moins de beurre) et j'ai préparé 4 pommes caramélisées au miel selon la recette de Bernard Dauphin que j'ai rajoutées par dessus la frangipane. C'était délicieux ! Merci pour votre recette !