Clafoutis à la crème de marrons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons
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18 janv. 2005 à 20:39
Très bonne recette, je la conserve précieusement toutefois j'ai dû le cuire 60 minutes et non 35 sur 180°C comme vous le recommandez.
Ma suggestion : Si l'on aime la crème de marron ne pas mettre la cuillère de chocolat très pleine sinon on ne sent pas le goût du marron.
16 janv. 2006 à 16:40
Ma suggestion : Cette recette est super mais moi j'ai dû le faire cuire entre 55 et 60 minutes.
27 févr. 2006 à 09:08
Très bon dessert. On peut le servir en ramequins indidivuels, démoulés avec un coulis de chocolat tout autour. Cuire alors pendant 25 minutes au bain-marie chauffé au préalable, ils seront plus moelleux.
Ma suggestion : On peut utiliser du chocolat noir fondu au lieu du cacao, environ 50 g.
25 août 2006 à 09:13
Bonne saveur. A présenter au goûter selon moi.
19 nov. 2007 à 18:19
Un délice ! C'est vraiment très bon.