Clafoutis à la crème de marrons

Dominique - 18 janv. 2005 à 20:39
 Valérie - 21 déc. 2010 à 21:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons

Temps de cuisson
Très bonne recette, je la conserve précieusement toutefois j'ai dû le cuire 60 minutes et non 35 sur 180°C comme vous le recommandez.
Ma suggestion : Si l'on aime la crème de marron ne pas mettre la cuillère de chocolat très pleine sinon on ne sent pas le goût du marron.
Cuisson
Ma suggestion : Cette recette est super mais moi j'ai dû le faire cuire entre 55 et 60 minutes.
Beaucoup de succès !
Très bon dessert. On peut le servir en ramequins indidivuels, démoulés avec un coulis de chocolat tout autour. Cuire alors pendant 25 minutes au bain-marie chauffé au préalable, ils seront plus moelleux.
Ma suggestion : On peut utiliser du chocolat noir fondu au lieu du cacao, environ 50 g.
Bon
Bonne saveur. A présenter au goûter selon moi.
Miam
Un délice ! C'est vraiment très bon.