Clafoutis à la crème de marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305631-clafoutis-a-la-creme-de-marrons
21 déc. 2010 à 21:24
Un régal ! Même si je n'avais que du lait concentré sucré, ce fut peut-être même encore meilleur.
26 avril 2009 à 02:15
Excellente recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cacao, c'est meilleur à mon goût.
20 févr. 2009 à 07:23
Je m'attendais à un dessert original, j'ai été déçue. Je le trouve quelconque. Désolée...
5 nov. 2008 à 19:23
Bonjour,
Je vous dirais oui mais je n'ai jamais essayé. Je vous conseille de le faire avec une petite quantité.
5 nov. 2008 à 14:58
A votre avis, est-ce que ce clafoutis se congèle ? Merci.
19 nov. 2007 à 18:19
Un délice ! C'est vraiment très bon.
25 août 2006 à 09:13
Bonne saveur. A présenter au goûter selon moi.
27 févr. 2006 à 09:08
Très bon dessert. On peut le servir en ramequins indidivuels, démoulés avec un coulis de chocolat tout autour. Cuire alors pendant 25 minutes au bain-marie chauffé au préalable, ils seront plus moelleux.
Ma suggestion : On peut utiliser du chocolat noir fondu au lieu du cacao, environ 50 g.
16 janv. 2006 à 16:40
Ma suggestion : Cette recette est super mais moi j'ai dû le faire cuire entre 55 et 60 minutes.
18 janv. 2005 à 20:39
Très bonne recette, je la conserve précieusement toutefois j'ai dû le cuire 60 minutes et non 35 sur 180°C comme vous le recommandez.
Ma suggestion : Si l'on aime la crème de marron ne pas mettre la cuillère de chocolat très pleine sinon on ne sent pas le goût du marron.