Gratin de cabillaud à l'aneth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth
7 juil. 2021 à 16:12
8 févr. 2016 à 09:35
24 févr. 2011 à 16:03
Vraiment très très bon, l'un de mes plats favoris.
22 janv. 2008 à 12:05
Vraiment bon. Tout le monde a apprécié. En plus, c'est vraiment simple à faire.
10 févr. 2007 à 16:54
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.
23 oct. 2006 à 09:23
C'est un régal, facile d'exécution. S'il vous plaît, donnez-nous d'autres recettes, aussi bonnes !
17 août 2006 à 18:23
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.
29 mai 2006 à 16:26
Ma mère me l'a déjà fait deux fois et c'est un vrai régal. Bravo et merci !
1 mars 2005 à 16:52
Merci pour cette recette, c'est la première fois que mon mari apprécie et redemande des courgettes.