Gratin de cabillaud à l'aneth

Laetitia - 1 mars 2005 à 16:52
 Mimi - 7 juil. 2021 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth

Délicieux
Merci pour cette recette, c'est la première fois que mon mari apprécie et redemande des courgettes.
Succulent !
Ma mère me l'a déjà fait deux fois et c'est un vrai régal. Bravo et merci !
Succulent
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.
Régal
C'est un régal, facile d'exécution. S'il vous plaît, donnez-nous d'autres recettes, aussi bonnes !
La recette est excellente
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.