Gratin de cabillaud à l'aneth

Laetitia - 1 mars 2005 à 16:52
 Mimi - 7 juil. 2021 à 16:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305541-gratin-de-cabillaud-a-l-aneth

Tout simplement délicieux
Très bon j ai remplacé le cabillaud par du loup de mer . A la place de la crème j ai mis du fromage blanc 0% avec un peu du jus de citron vert. On s est régalé .
Délicieux !
Vraiment très très bon, l'un de mes plats favoris.
Très bon
Vraiment bon. Tout le monde a apprécié. En plus, c'est vraiment simple à faire.
La recette est excellente
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.
Régal
C'est un régal, facile d'exécution. S'il vous plaît, donnez-nous d'autres recettes, aussi bonnes !
Succulent
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.
Succulent !
Ma mère me l'a déjà fait deux fois et c'est un vrai régal. Bravo et merci !
Délicieux
Merci pour cette recette, c'est la première fois que mon mari apprécie et redemande des courgettes.