Chorizo aux pommes de terre
Cecile
-
12 févr. 2005 à 12:47
ptitplat
ptitplat
- Messages postés
- 58
- Date d'inscription
- lundi 11 janvier 2016
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 juillet 2018
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305538-chorizo-aux-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305538-chorizo-aux-pommes-de-terre
13 sept. 2017 à 01:02
Ma suggestion: faire revenir un oignon dans huile d'olive en premier puis suivre la recette en ajoutant 2 tomates coupées en petits dés + éventuellement des épices à couscous
16 janv. 2015 à 14:21
1 mars 2012 à 11:08
18 févr. 2012 à 23:27
Un bon petit plat, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons que l'on ajoute aux pommes de terre et chorizo avant la cuisson.
3 janv. 2012 à 18:24
Pour plus de rapidité, j'ai fait cette recette à l'autocuiseur. Cela fonctionne très bien.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de paprika doux au départ et ajouté du persil au dernier moment pour un peu plus de goût.
Surtout ne pas oublier de saler un peu l'eau avec du gros sel ou du bouillon de volaille.
Et surtout mettre du chorizo fort pour le goût. Ceux qui n'aiment pas pourraient mettre du lard ou de la saucisse fumée.