Chorizo aux pommes de terre
Cecile
-
12 févr. 2005 à 12:47
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 13 sept. 2017 à 01:02
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 13 sept. 2017 à 01:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305538-chorizo-aux-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305538-chorizo-aux-pommes-de-terre
13 sept. 2017 à 01:02
Ma suggestion: faire revenir un oignon dans huile d'olive en premier puis suivre la recette en ajoutant 2 tomates coupées en petits dés + éventuellement des épices à couscous
16 janv. 2015 à 14:21
1 mars 2012 à 11:08
18 févr. 2012 à 23:27
Un bon petit plat, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons que l'on ajoute aux pommes de terre et chorizo avant la cuisson.
3 janv. 2012 à 18:24
Pour plus de rapidité, j'ai fait cette recette à l'autocuiseur. Cela fonctionne très bien.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de paprika doux au départ et ajouté du persil au dernier moment pour un peu plus de goût.
Surtout ne pas oublier de saler un peu l'eau avec du gros sel ou du bouillon de volaille.
Et surtout mettre du chorizo fort pour le goût. Ceux qui n'aiment pas pourraient mettre du lard ou de la saucisse fumée.
30 oct. 2011 à 23:02
3 mars 2010 à 12:19
Super facile et très bon.
5 juin 2008 à 15:13
Très bon, j'ai fait comme Claire à savoir l'ajout d'un bouillon de poulet.
19 avril 2008 à 20:27
C'est très bon accompagné d'une salade verte et de tomates.
12 avril 2008 à 15:31
S'agit-il de chorizo à cuire ? Merci.
26 sept. 2007 à 18:13
Simple, rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon rouge avant d'ajouter le chorizo et les pommes de terre. On peut peut-être conseiller un chorizo doux pour les personnes fragiles de l'estomac.
26 sept. 2007 à 17:08
Ma suggestion : Petit plus : j'ai d'abord fait revenir un oignon rouge avant d'ajouter le reste des ingrédients.
12 juin 2007 à 18:40
Il n'en reste jamais.
Ma suggestion : J'ajoute un cube de bouillon de poulet : ça ne gâche rien, bien au contraire.
12 mai 2006 à 18:35
Ma suggestion : Moi, je fais cuire les pommes de terre à l'eau et les coupe grossièrement. Dans une poêle, je fais revenir les oignons à l'huile d'olive, ajoute de l'eau, du chorizo et du piment doux, pour colorer et donner davantage de goût.
7 déc. 2005 à 09:35
C'est en effet très simple, très vite fait et très bon. Merci pour cette idée.
Ma suggestion : Laisser cuire un peu plus longtemps que le temps indiqué.
14 juin 2005 à 14:07
Vite fait, je l'ai donnée à plusieurs collègues et tout le monde a aimé.
Merci.
23 mai 2005 à 17:36
Recette simple mais délicieuse. Je vous la conseille.
10 mars 2005 à 14:49
Excellente recette facile et peux coûteuse.
Ma suggestion : Laisser durer la cuisson un peu plus longtemps que ce qui est indiqué.
22 févr. 2005 à 16:38
Moi qui suis toujours à l'affût de recettes à base de chorizo, je ne pouvais pas ne pas goûter celle-ci. Je me suis régalée.
Ma suggestion : J'ai laissé cuire plus longtemps de façon à ce que la sauce épaississe et prenne la couleur du chorizo. Très bon à saucer avec du pain.
12 févr. 2005 à 12:47
J'avais des pommes de terre à utiliser, j'étais donc partie pour faire un gratin, mais j'ai trouvé cette recette. Je l'ai donc essayée, et c'est vraiment pas compliqué, ça ne peut pas rater. Le goût que prennent les pommes de terre, grâce au chorizo, est délicieux.
Ma suggestion : Je pense que ça serait très bon aussi en ajoutant au melange quelques oignons que l'on aurait prealablement fait revenir.