Chorizo aux pommes de terre

Cecile - 12 févr. 2005 à 12:47
ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
- 13 sept. 2017 à 01:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305538-chorizo-aux-pommes-de-terre

ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

13 sept. 2017 à 01:02
Simple, complet, rapide et bon.
Ma suggestion: faire revenir un oignon dans huile d'olive en premier puis suivre la recette en ajoutant 2 tomates coupées en petits dés + éventuellement des épices à couscous
gaelle-d50
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2022

16 janv. 2015 à 14:21
Trèss bon et simple à réaliser....
suzan40
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2012

1 mars 2012 à 11:08
Trés bon
Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 23:27
Très bon
Un bon petit plat, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons que l'on ajoute aux pommes de terre et chorizo avant la cuisson.
Excellente idée simple
Pour plus de rapidité, j'ai fait cette recette à l'autocuiseur. Cela fonctionne très bien.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de paprika doux au départ et ajouté du persil au dernier moment pour un peu plus de goût.
Surtout ne pas oublier de saler un peu l'eau avec du gros sel ou du bouillon de volaille.
Et surtout mettre du chorizo fort pour le goût. Ceux qui n'aiment pas pourraient mettre du lard ou de la saucisse fumée.
Afficher les 20 commentaires