Tarte au saumon
Olivier
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6 mai 2005 à 14:53
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 27 janv. 2014 à 20:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305503-tarte-au-saumon
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27 janv. 2014 à 20:39
je ne suis pas fan de tarte au poireau car toujours fade à mon avis ; mais cette recette est à tomber par terre. Ce petit mélange oignon-ail-saumon légèrement caramélisé est divin.Merci beaucoup.
Ma suggestion : Au lieu d'ébouillanter le poireau qui y perd en qualité, je l'ai fait précuire à la vapeur.
1 avril 2013 à 18:17
Très bonne tarte salée, la moutarde & la caramélisation au sucre sont le secret de cette recette qui a très bons goût
Ma suggestion : 3 œufs suffisent
J'ai ajouté quelques brins d'aneth
12 janv. 2011 à 11:53
Réalisation simple et délicieux. Surtout ne rajoutez pas de sel ! J'ai aussi mis de la noix de muscade râpée.
2 févr. 2009 à 16:43
Recette simple, la caramélisation au sucre fait la différence. Excellent et facile.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de muscade dans l'appareil et forcé un peu la moutarde.
10 avril 2007 à 17:01
J'ai vraiment adoré cette tarte et en particulier l'association du saumon avec les poireaux, j'étais un peu sceptique car je ne cours pas après les poireaux mais c'est un délice ! Merci pour cette recette.
30 mars 2007 à 14:08
C'est la meilleure tarte au saumon que j'ai jamais mangée. Le sucre apporte un léger goût caramélisé. C'est extra.
2 déc. 2005 à 10:11
Très bon avec cette touche de moutarde qui donne un goût excellent. A essayer absolument.
30 nov. 2005 à 17:04
Une bonne tarte, facile à réaliser même pour les débutants.
Ma suggestion : J ai ajouté 2 courgettes cuites à l'eau et écrasées avec une fourchette pour éliminer le jus.
30 mai 2005 à 14:26
J'ai préparé la recette, mais j'en ai fait des tartellettes que j'ai servies en entrée. Mes amis se sont régalés.
6 mai 2005 à 14:53
Très bien et facile à faire.
Ma suggestion : 1. Je mets un peu plus de saumon dedans et un peu mois dessus.
2. Selon son goût, ne pas hésiter à augmenter la dose de moutarde pour renforcer un peu.
3. On peut aussi ajouter du thym à la cuisson, de l'oignon et l'ail.