Pain

Claire - 17 janv. 2005 à 17:50 - Dernière réponse :  choco2
- 20 sept. 2017 à 09:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305499-pain

Afficher la suite 
Parfait!!! la recette idéale pour un bon pain maison
Je ne pas bien suivie la recette et la fin c'était bon mais c'était pateux
Bjr je comprend pas ont ma TJR dit de pas mettre la levure en contact avec le SEL ;;,,?????
Je n'ai pas vraiment suivie La recette à la lettre et le résultat est quand même La.
Bof... c'est très loin d'être "comme chez le boulanger", hélas ! En fait, c'est comme sur la photo : mie archi-serrée, lourde et pâteuse. Peut-être serait-ce mieux en "baguette" qu'en boule ? Enfin bref, une recette que je ne referai pas.
Commenter la réponse de Claire