Côte de porc et tagliatelles aux mirabelles

Beatrice - 11 déc. 2004 à 13:55
 Marjorie - 16 août 2009 à 13:28
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Succulent
Une recette tout simplement délicieuse ! Mon ami a plus qu'adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de mirabelles (20 pour 2 personnes) et j'ai servi ce plat avec des pommes de terre rôties.
Royal
Enfin un cuisinier qui pense a marier la mirabelle avec une viande
telle que le porc. A quand cette recette au menu du jour d'un grand chef ?
Le delice du palais
Alliant la douceur sucrée de la mirabelle et la fermeté de la côte de porc cette recette calque bien la lorraine et les lorrains. Facile à préparer elle fera l'unanimité des convives qui auront le bonheur de la déguster.
Félicitation à son auteur.
Ma suggestion : Accompagnée d'un petit "gris de Toul" cette recette devoilera admirablement la complémentarité de ses composants.
Fameux
Exceptionnel. Je n'osais pas marier les fruits avec, mais là, avec la mirabelle c'est magique. Quelle simplicité !
Ma suggestion : J'ai essayé avec un rôti de porc, ça va à ravir.
Original et delicieux
Facile economique, original. Le fruit mirabelle devient enfin un vrai fruit à part entière.
Ma suggestion : Les Lorrains vont apprecier. Ca change de la quiche lorraine traditionnelle.